Нашел только 5:1. Горячие бутерброды с сарделькамиИнгредиенты: *хлеб ржаной — 4 ломтика*сардельки — 2 шт.*помидоры — 2 шт.*или*томатная паста — 2 столовые ложки*сыр твердый — 100 гСпособ приготовления: Сардельки положите в кипящую воду, варите 10 минут, затем очистите от оболочки. Каждую сардельку разрежьте вдоль пополам. Сыр разрежьте на 4 ломтика. Помидоры нарежьте ломтиками. Уложите половинки сарделек на ломтики хлеба. Сверху положите по два ломтика помидора или смажьте сардельки томатной пастой. Накройте ломтиками сыра. Запекайте в духовке 15 минут при 250 градусах или в микроволновой печи при полной мощности 30 секунд. 2. Горячие бутерброды с брынзойИнгредиенты: *хлеб ржаной — 4 ломтика*сливочное масло — 4 чайные ложки*брынза тертая — 4 столовые ложки*сметана — 4 столовые ложкиСпособ приготовления: Ломтики хлеба смажьте маслом, посыпьте брынзой, после чего смажьте сметаной. Готовьте бутерброды в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты при полной мощности. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.3. Горячие бутерброды пикантныеИнгредиенты: *хлеб белый — 4 ломтика*яйцо вареное — 3 шт.*лук репчатый — 2 головки*горчица готовая — 1 чайная ложка*сыр твердый — 40 г*масло сливочное — 1 столовая ложка*масло растительное — 2 столовые ложки*перец черный молотый, соль — по вкусуСпособ приготовления: 1. Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета. 2. Яйца очистите, мелко порубите и смешайте с приготовленным луком, горчицей и половиной нормы тертого сыра. Посолите, поперчите и перемешайте, ломтики хлеба смажьте сливочным маслом, уложите фарш горкой и посыпьте оставшимся тертым сыром. 3. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 2–3 минут до образования золотистой корочки. 4. Горячие бутерброды с ветчинойИнгредиенты: *хлеб белый пшеничный — 8 ломтиков*масло сливочное — 100 г*ветчина — 200 г*яблоки / груши/ абрикосы — 300 г*сыр — 200 г*жир для смазывания противняСпособ приготовления: 1. Ломтики хлеба намажьте маслом, положите на них ломтики ветчины, сверху выложите толстые кусочки очищенных от кожицы яблок, или половинки груш, или абрикосы без косточек. Посыпьте тертым сыром. 2. Выложите сандвичи на смазанный жиром противень и запекайте в духовке, пока сыр не подрумянится. Подайте горячими. 5. Горячие бутерброды итальянскиеИнгредиенты: *хлеб пшеничный — 8 ломтиков*сливочное масло — 80 г*консервированная рыба в масле — 400 г*грибы маринованные — 8 шт.*сыр твердый — 8 ломтиков*лук репчатый — 1 головка*огурцы маринованные — 2 шт.*зелень петрушки рубленая — 2 столовые ложки*перец красный и душистый молотыйСпособ приготовления: 1. Ломтики хлеба смажьте маслом. 2. Рыбу разомните и смешайте с частью нарезанных грибов и луком. Полученную смесь заправьте красным и душистым перцем, равномерно нанесите на ломтики хлеба, сверху положите ломтики огурцов и по ломтику сыра. 3. Бутерброды разложите на смазанный маслом противень и запеките в духовке. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.